Новый Veeam Agent для Linux доступен для заказа в OCS

Декабрь 2016 16 декабря

Уважаемые партнеры,
в OCS доступен для заказа новый Veeam Agent для Linux!

Это простое решение для резервного копирования, которое обеспечивает доступность локальных и облачных серверов и компьютеров под управлением Linux. Оно позволяет заказчикам выполнять резервное копирование данных на любой площадке, обеспечивает гибкие возможности восстановления данных и полностью интегрировано с Veeam Backup & Replication™.
Veeam Agent для Linux предоставляет следующие преимущества:

• Многоуровневое резервное копирование: позволяет создавать резервные копии машины целиком, а также резервные копии отдельных томов или файлов для машин под управлением Linux , размещенных в облаке или на локальной площадке.
  • Гибкое восстановление: позволяет восстанавливать резервные копии машин из облака на локальную площадку, а резервные копии локальных машин c в облако.
  • Интеграция с Veeam Backup & Replication™: поддерживает репозитории Veeam Backup & Replication в качестве целевых устройств, предоставляет все возможности восстановления файлов и множество других преимуществ.

Кроме того, Veeam Agent для Linux сопровождается технической поддержкой корпоративного класса.
Подробнее — см. на сайте Veeam

С любыми вопросами по продукции Veeam или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail veeam@ocs.ru.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.