В OCS доступны системы хранения Infortrend EonStor GS – “Дисковый/гибридный продукт года”

Декабрь 2016 14 декабря

Уважаемые партнеры,
одним из трендов 2016 года, которые наверняка продолжатся в 2017-м, можно считать быстрый рост объемов производимых цифровых данных, большей частью неструктурированных, таких как файлы, изображения и видео. Мы готовы предложить вам эффективное решение от компании Infortrend, которое легко интегрируется во внутреннюю сеть компании и, при желании, с облачными сервисами – системы хранения EonStor GS.
Это семейство унифицированных систем хранения, в которых объединены файловый, блочный и объектный уровни, стало победителем конкурса Storage Awards 2016 в категории “Дисковый/гибридный продукт года” по результатам голосования читателей Storage Magazine. Победу в престижном конкурсе можно считать признанием отличных характеристик EonStor GS, впечатляющей емкости кэш-пула 12,8 TB и гибкости с 4-мя уровнями автоматического распределения данных.

Основные особенности EonStor GS
  • Унифицированное хранилище с файловым блочным и объектным доступом в рамках одного устройства.
  • Поддержка полностью флэш или гибридных конфигураций
  • Выдающиеся производительность и IOPS
  • Высокая доступность информации и непрерывность операций
  • Всесторонние сервисы данных и защита информации
Полностью список победителей Storage Awards 2016 вы найдете здесь.
Подробности об EonStor GS здесь.

Системы хранения EonStor GS доступны для заказа всем партнерам OCS. Наши технические специалисты готовы помочь вам с выбором конфигурации, оптимально соотвествующей заданным условиям.

С любыми вопросами по продукции Infortrend или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail infortrend@ocs.ru.

Обновленный и обобщенный список примеров применения EonStor GS/GSe
Семейства EonStor GS/GSe будут главными продуктами, с которыми компания Infortrend входит в 2017 год, поэтому специалисты Infortrend собрали здесь для вашего удобства и обновили различные примеры применения EonStor GS/GSe:

OpenStack Deployment Guide for EonStor GS
Using VMware VAAI for Storage Integration with EonStor GS Series
EonStor GS Cloud-Integrated Feature Guide
EonStor GS Trunking, MPIO, MC/S Configuration Guide
Disk-based Backup for Virtualized Environment via Infortrend EonStor GS and Veeam Backup and Replication

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

Расследование инцидентов: экспертиза и анализ

Компания Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности, приглашает вас прослушать вебинар "Расследование инцидентов: экспертиза и анализ", который пройдет 28 ноября.

Продолжаем тему XDR — MITRE ATT&CK

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK, наглядные примеры использования базы знаний, а также что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK и чем может помочь XDR в частности.