В OCS доступны системы хранения Infortrend EonStor GS – “Дисковый/гибридный продукт года”

Декабрь 2016 14 декабря

Уважаемые партнеры,
одним из трендов 2016 года, которые наверняка продолжатся в 2017-м, можно считать быстрый рост объемов производимых цифровых данных, большей частью неструктурированных, таких как файлы, изображения и видео. Мы готовы предложить вам эффективное решение от компании Infortrend, которое легко интегрируется во внутреннюю сеть компании и, при желании, с облачными сервисами – системы хранения EonStor GS.
Это семейство унифицированных систем хранения, в которых объединены файловый, блочный и объектный уровни, стало победителем конкурса Storage Awards 2016 в категории “Дисковый/гибридный продукт года” по результатам голосования читателей Storage Magazine. Победу в престижном конкурсе можно считать признанием отличных характеристик EonStor GS, впечатляющей емкости кэш-пула 12,8 TB и гибкости с 4-мя уровнями автоматического распределения данных.

Основные особенности EonStor GS
  • Унифицированное хранилище с файловым блочным и объектным доступом в рамках одного устройства.
  • Поддержка полностью флэш или гибридных конфигураций
  • Выдающиеся производительность и IOPS
  • Высокая доступность информации и непрерывность операций
  • Всесторонние сервисы данных и защита информации
Полностью список победителей Storage Awards 2016 вы найдете здесь.
Подробности об EonStor GS здесь.

Системы хранения EonStor GS доступны для заказа всем партнерам OCS. Наши технические специалисты готовы помочь вам с выбором конфигурации, оптимально соотвествующей заданным условиям.

С любыми вопросами по продукции Infortrend или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail infortrend@ocs.ru.

Обновленный и обобщенный список примеров применения EonStor GS/GSe
Семейства EonStor GS/GSe будут главными продуктами, с которыми компания Infortrend входит в 2017 год, поэтому специалисты Infortrend собрали здесь для вашего удобства и обновили различные примеры применения EonStor GS/GSe:

OpenStack Deployment Guide for EonStor GS
Using VMware VAAI for Storage Integration with EonStor GS Series
EonStor GS Cloud-Integrated Feature Guide
EonStor GS Trunking, MPIO, MC/S Configuration Guide
Disk-based Backup for Virtualized Environment via Infortrend EonStor GS and Veeam Backup and Replication

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.