Электро-самокат iconBIT Carbon Smart Scooter скоро в OCS

Декабрь 2016 13 декабря

Уважаемые партнеры,

Компания OCS рада сообщить о скором прибытии на наш склад новинки от iconBIT – электро-самоката Carbon Smart Scooter в легком карбоновом корпусе с мощным мотором и электронной тормозной системой (EBS). Новый электро-самокат iconBIT обеспечивает до двух дней хода в обычном городском цикле без подзарядки батареи, весит всего 7 кг и легко помещается в багажник даже малогабаритного авто!

Основные характеристики:

• Простое складывание, длина в сложенном состоянии – 90 см
  • Сверхтонкая дека 7.6 мм, максимальная нагрузка – 100 кг
  • 350 Вт двигатель с повышенным крутящим моментом
  • Бортовой компьютер: скорость, заряд батареи и пр.
  • Аккумуляторный блок емкостью 8.8 Ач
  • 2-3 часа подзарядки, 25 км без подзарядки
  • Сверхъяркая фронтальная фара
  • Колеса 5’’
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000414605 SD-0016C IconBIT Smart carbon SCOOTER

Все вопросы, связанные с продуктом или процедурой заказа, задавайте, пожалуйста, на адрес comp@ocs.ru.

Организация удаленных рабочих мест: от тонкого клиента до толстого сервера

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, Григорий Прялухин, менеджер по программно-определяемым решениям, и Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Cпециалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Серия вебинаров macOS часть 2: Как эффективно использовать Apple Business Manager вместе с MobileIron для подключения удаленных сотрудников!

Благодаря поддержке Apple Business Manager (ABM) унифицированное управление конечными устройствами MobileIron (UEM) делает регистрацию, инициализацию и настройку Mac и iOS-устройств ещё более простой задачей!

Защита данных ONTAP

OCS и NetApp приглашают вас принять участие в вебинаре, который пройдет 28 мая на веб-площадке Zoom и будет посвящен теме защиты данных ONTAP. После теоретической части предполагается проведение лабораторных работ. Присоединяйтесь!