Автоматический резак для бумаги GeraCut 210&220 XY доступен для заказа в OCS

Декабрь 2016 12 декабря

Дорогие партнёры!

Компания Gera, итальянский производитель и разработчик фолдеров, предлагает обратить ваше внимание на продуктовую новинку – автоматический резак для бумаги GeraCut 210&220 XY, который уже доступен к заказу в OCS.

Основные характеристики:

- Автоматическая подрезка 4-ёх сторон документа в рамках одной операции;
- Высокая производительность;
- Доступность и простота в использовании, не требует программного обеспечения RIP, рулонной мотальной машины, больших временных затрат;
- Высокая точность.

Подробную информацию о спецификациях каждой модели вы можете узнать, перейдя по ссылке: http://www.gera.it/xy-cutter.

С любыми вопросами по продукции Gera или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: gera@ocs.ru.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.