Новинка от Contex – линейка широкоформатных сканеров SD One MF доступна к заказу в OCS

Декабрь 2016 12 декабря

Дорогие партнёры!

Компания Contex – мировой разработчик продукции для обработки изображений – представляет вашему вниманию новый широкоформатный сканер SD One MF, который уже доступен к заказу в OCS. Сканер SD One MF прост в управлении, так как оснащён сенсорным дисплеем размером с планшетный ПК. Это позволяет управлять, редактировать, хранить и делиться отсканированными документами, что значительно оптимизирует рабочий процесс.
Основные характеристики:

• Ориентированная на пользователя МФУ система;
  • Автономный сканер, полностью интегрированный с принтером (HP, Canon и Epson);
  • Хранение сканированных файлов в папке проекта или на мобильной платформе Cloud;
  • Защищённое PIN-кодом пользование;
  • Wi-Fi совместимость;
  • Драйверы принтеров HP, Canon и Epson включены в стандартную комплектацию.

Подробную информацию о спецификации сканера вы можете узнать, перейдя по ссылке: http://www.contex.com/en-US/Solutions/SD-One-MF.aspx

С любыми вопросами по продукции Contex или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS в вашем регионе или на e-mail: contex@ocs.ru.

Конференция #ATMDigital

Вы не только услышите большой анонс в рамках #ATMDigital, но также выступления ключевых участников, которые помогут создать Ваше решение Edge.

Организация удаленных рабочих мест: от тонкого клиента до толстого сервера

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, Григорий Прялухин, менеджер по программно-определяемым решениям, и Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Cпециалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Обновленная линейка Fujitsu LIFEBOOK. Новый взгляд на ноутбук для бизнеса

4 июня (четверг) компания Fujitsu приглашает вас присоединиться к вебинару, посвященному обновлению модельного ряда мобильных решений – ноутбуков и трансформируемых ПК Fujitsu. Присоединяйтесь!