Wi-Fi в любую погоду: новая точка доступа EAP110-Outdoor от TP-Link скоро на складе OCS!

Декабрь 2016 12 декабря

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку компании TP-Link — наружную точку доступа EAP110-Outdoor для создания Wi-Fi сетей на улице или в холодных помещениях. Адресованная в первую очередь компаниям малого и среднего бизнеса, EAP110-Outdoor пополнила линейку беспроводных устройств для бизнеса Auranet и является логическим продолжением сети, построенной на других продуктах этой линейки. Устройство расширяет сеть или служит для самостоятельного применения вне помещений или в местах с низким температурным режимом.

Диапазон температур в рабочем состоянии от - 30°C ~ до + 65°C. Корпус EAP110-Outdoor спроектирован для использования в любых погодных условиях, имеет защиту от статического разряда до 15 кВ, грозозащиту до 6 кВ.
EAP110-Outdoor осуществляет работу на скорости до 300 Мбит/с, благодаря 2x2 MIMO.
Устройство просто разместить на стене или мачте, благодаря удобному дизайну корпуса.

Новая точка доступа в ближайшее время поступит на склад OCS.

Информация для заказа в OCS:
НН Модель Описание
1000417240 EAP110-Outdoor    Наружная точка доступа EAP110-Outdoor

Удобство в управлении EAP110-Outdoor обеспечивает бесплатное программное обеспечение компании TP-Link — контроллер, позволяющий управлять до 500 точками доступа. В сочетании с доступной ценой оборудования это  предоставляет заказчикам возможность построить современную Wi-Fi инфраструктуру с минимальными затратами.

Особенности EAP110-Outdoor:
  • Скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с
  • Удобный дизайн корпуса для установки на стене или мачте
  • Поддержка пассивного PoE для удобной подачи питания
  • Всепогодный корпус, защита от статического разряда до 15 кВ и грозозащита до 6 кВ
  • Программный контроллер позволяет управлять сотнями точек доступа EAP
  • Удобный портал аутентификации гостей в сети Wi-Fi
  • Ограничение скорости по SSID для ограничения пропускной способности клиентов
  • Балансировка нагрузки обеспечивает быструю скорость для большинства пользователей в загруженной сети предприятия
  • Контроль доступа позволяет запрещать или разрешать клиентам доступ к выбранному сегменту сети
  • График перезагрузки позволяет всем точкам доступа автоматически перезагружаться в выбранное время
  • Шифрование WPA/WPA2-enterprise, аутентификация 802.1X или через RADIUS-сервер, а также обнаружение несанкционированных точек доступа обеспечивают безопасность среды WLAN
  • Multi-SSID позволяет разделять беспроводную сеть для различных пользователей
  • Множество рабочих режимов, включая управляемую точку доступа и отдельную точку доступа, подходят для различных условий применения
  • Внешние съемные всенаправленные антенны

Дополнительные преимущества EAP110-Outdoor:
  • 3 года гарантии
  • Более 100 сервисных центров на территории России
  • Русскоязычная техническая поддержка
Подробнее о EAP110-Outdoor на сайте TP-Link

По всем вопросам, связанным с продукцией TP-LINK или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail tplink@ocs.ru

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.