В OCS готов новый "Каталог для Дедов Морозов"

Декабрь 2016 09 декабря

Уважаемые партнеры,

С каждой минутой Новый Год к нам всё ближе, уже зажигаются огни на праздничных ёлках… А где ёлка, там и подарки!
Поэтому спешим сообщить, что вышел в свет наш традиционный «Каталог для Дедов Морозов» – из обширного ассортимента OCS мы подобрали множество товаров разных ценовых категорий, которые могут стать новогодним подарком и кого-то порадовать.
Новогодний прайс лист и каталоги подарков – на нашем b2b портале.
Подробнее – спрашивайте у ваших менеджеров OCS.

Желаем вам удачного завершения года, и пусть предпраздничные хлопоты приносят радость, а заветные желания обязательно исполнятся!

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

Intel Experience Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel Experience Day 2019 - главное мероприятие Intel в России, на котором специалисты рассказывают о ключевых трендах, формирующих развитие ИТ-индустрии в России и в мире, о новых технологических решениях и передовых программных продуктах Intel, а также представляют инновационные решения российских и международных партнеров.Приходите сами и приглашайте ваших коллег!