Новые коммутаторы Brocade ICX 7150 доступны для заказа в OCS

Декабрь 2016 08 декабря

Уважаемые партнеры,

представляем вам новую серию коммутаторов начального уровня ICX 7150, которую недавно начала выпускать компания Brocade. Это коммутаторы корпоративного класса, предназначены для предприятий малого и среднего уровня, небольших офисов, филиалов, распределенных кампусов и рекомендуются вендором для внедрения вместе с беспроводными продуктами Brocade Ruckus.

Новые коммутаторы доступны для заказа всем партнерам OCS.

Самая младшая модель Brocade ICX 7150-C12P является коммутатором компакт класса, на всех 12 портах портах поддерживается PoE/PoE+ с PoE-бюджетов в 124 Вт. Коммутатор оснащен Uplink интерфейсами 2x10/100/1000 и 2x1/10GbE SFP/SFP+(Uplink/Stacking). Данный коммутатор поддерживает все функциональные возможности старших моделей (стекирование и L3).

Старшие модели Brocade ICX 7150 имеют 24 или 48 портов. Все модели оснащены оптическими портами 4x10Gb, которые можно использовать как для аплинк подключений, так и для стекирования.

Серия ICX 7150 предназначена для того, чтобы постепенно заменить ICX 6450 / 6430, и в отличие от своих предшественников обладает более современным аппаратным и программным обеспечением.

Сравнительные характеристики коммутаторов доступа:

Характеристики

ICX 6430 ICX 6450 ICX 7150 ICX 7250
Количество портов 10/100/1000 RJ-45 12/24/48 12/24/48 12/24/48 24/48
Порты 10 GbE SFP+ - до 4 до 4 8
Количество коммутаторов в стеке 4 8 8 12
Функционал L2 L2/L3 L2/L3 L2/L3
Поддержка PoE / PoE+ Да Да Да Да
Резервирование питания с помощью RPS Да Да Нет Да
Поддержка Brocade Campus Fabric Нет Нет Да Да
Поддержка ISSU в стеке Нет Нет Да Да

С любыми вопросами по продукции Brocade или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail brocade@ocs.ru.

Durabook – обзор мобильных защищенных решений. Обновление линейки U11I

Компании Durabook и OCS приглашают партнеров на вебинар: узнайте подробнее о защищенных мобильных устройствах Durabook и, в частности, о новинках в линейке защищенных планшетов U11I. Кроме того, на вебинаре состоится запуск промо-программы с крутыми призами! Чтобы принять участие, пожалуйста, зарегистрируйтесь не позднее 1 июня.

Cybersecurity Assessment Service – что может дать аудит от Trend Micro?

Trend Micro приглашаем на вебинар по теме: «Cybersecurity Assessment Service – что может дать аудит от Trend Micro?», который состоится 2 июня в 11:00 (по мск). Присоединяйтесь!

Защита данных ONTAP

OCS и NetApp приглашают вас принять участие в вебинаре, который пройдет 28 мая на веб-площадке Zoom и будет посвящен теме защиты данных ONTAP. После теоретической части предполагается проведение лабораторных работ. Присоединяйтесь!