Новые коммутаторы Brocade ICX 7150 доступны для заказа в OCS

Декабрь 2016 08 декабря

Уважаемые партнеры,

представляем вам новую серию коммутаторов начального уровня ICX 7150, которую недавно начала выпускать компания Brocade. Это коммутаторы корпоративного класса, предназначены для предприятий малого и среднего уровня, небольших офисов, филиалов, распределенных кампусов и рекомендуются вендором для внедрения вместе с беспроводными продуктами Brocade Ruckus.

Новые коммутаторы доступны для заказа всем партнерам OCS.

Самая младшая модель Brocade ICX 7150-C12P является коммутатором компакт класса, на всех 12 портах портах поддерживается PoE/PoE+ с PoE-бюджетов в 124 Вт. Коммутатор оснащен Uplink интерфейсами 2x10/100/1000 и 2x1/10GbE SFP/SFP+(Uplink/Stacking). Данный коммутатор поддерживает все функциональные возможности старших моделей (стекирование и L3).

Старшие модели Brocade ICX 7150 имеют 24 или 48 портов. Все модели оснащены оптическими портами 4x10Gb, которые можно использовать как для аплинк подключений, так и для стекирования.

Серия ICX 7150 предназначена для того, чтобы постепенно заменить ICX 6450 / 6430, и в отличие от своих предшественников обладает более современным аппаратным и программным обеспечением.

Сравнительные характеристики коммутаторов доступа:

Характеристики

ICX 6430 ICX 6450 ICX 7150 ICX 7250
Количество портов 10/100/1000 RJ-45 12/24/48 12/24/48 12/24/48 24/48
Порты 10 GbE SFP+ - до 4 до 4 8
Количество коммутаторов в стеке 4 8 8 12
Функционал L2 L2/L3 L2/L3 L2/L3
Поддержка PoE / PoE+ Да Да Да Да
Резервирование питания с помощью RPS Да Да Нет Да
Поддержка Brocade Campus Fabric Нет Нет Да Да
Поддержка ISSU в стеке Нет Нет Да Да

С любыми вопросами по продукции Brocade или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail brocade@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.