OCS провела мероприятие для партнеров TmaxSoft

Ноябрь 2016 25 ноября

Компания OCS провела партнерское мероприятие, посвященное программным решениям TmaxSoft. Первая часть встречи прошла в формате семинара на тему «СУБД Tibero и конвергентная платформа ZetaData – уровень Enterpise по цене OpenSource». В своих выступлениях докладчики, в том числе Андрей Рева, исполнительный директор TmaxSoft, и Олег Морозов, главный инженер TmaxSoft, осветили следующие темы:

• О стратегии TmaxSoft в России
  • Что предлагает TmaxSoft
  • СУБД Tibero 6.0 – особенности
  • ZetaData – «железонезависимая» конвергентная платформа
Вторая половина мероприятия прошла в формате круглого стола и обернулась оживленной дискуссией на представленные темы.

! Обращаем ваше внимание, что презентация с материалами, рассмотренными на мероприятии, доступна по ссылке.

Мы также готовы предоставить дополнительную информацию и консультации по решениям TmaxSoft, а также провести встречи для вас и ваших клиентов. Пожалуйста, обращайтесь к нашей команде инфраструктурного программного обеспечения на адрес tmaxsoft@ocs.ru или в TmaxSoft к Светлане Тервинской, директору по развитию бизнеса: svetlana.tervinskaya@tmaxsoft.com.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации