OCS провела мероприятие для партнеров TmaxSoft

Ноябрь 2016 25 ноября

Компания OCS провела партнерское мероприятие, посвященное программным решениям TmaxSoft. Первая часть встречи прошла в формате семинара на тему «СУБД Tibero и конвергентная платформа ZetaData – уровень Enterpise по цене OpenSource». В своих выступлениях докладчики, в том числе Андрей Рева, исполнительный директор TmaxSoft, и Олег Морозов, главный инженер TmaxSoft, осветили следующие темы:

• О стратегии TmaxSoft в России
  • Что предлагает TmaxSoft
  • СУБД Tibero 6.0 – особенности
  • ZetaData – «железонезависимая» конвергентная платформа
Вторая половина мероприятия прошла в формате круглого стола и обернулась оживленной дискуссией на представленные темы.

! Обращаем ваше внимание, что презентация с материалами, рассмотренными на мероприятии, доступна по ссылке.

Мы также готовы предоставить дополнительную информацию и консультации по решениям TmaxSoft, а также провести встречи для вас и ваших клиентов. Пожалуйста, обращайтесь к нашей команде инфраструктурного программного обеспечения на адрес tmaxsoft@ocs.ru или в TmaxSoft к Светлане Тервинской, директору по развитию бизнеса: svetlana.tervinskaya@tmaxsoft.com.

ИБП инверторного типа: многочасовая автономия для частного дома

На вебинаре вы узнаете об ИБП инверторного типа: многочасовая автономия для частного дома

Концепция Infinity Next – новые продукты и решения Check Point

На этом вебинаре компании Check Point вы узнаете про Infinity NEXT — комплексную и консолидированную архитектуру безопасности. Infinity NEXT предназначена для защиты активов в любом месте инфраструктуры заказчика благодаря инновационной технологии Nano Agent и полному спектру из более чем 60 адаптивных средств защиты от угроз, которые доступны в том числе в виде сервиса.

Обзор кейсов QTECH в рамках программы «Умный город»

На вебинаре будут рассмотрены практики зарубежных партнеров и тенденции развития в России «Умных городов»; применения IoT в рамках городского хозяйства, практические кейсы; системный подход к решению задач в рамках программы «Умный город».