Специальное предложение на камеру для видеосвязи Logitech® ConferenceCam Connect

Ноябрь 2016 24 ноября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию камеру Logitech® ConferenceCam Connect – это очень компактное и функциональное универсальное решение для совместной работы в небольших группах с использованием видеосвязи.

Основными преимуществами камеры Logitech® ConferenceCam Connect являются ее универсальность, мобильность, поддержка видео в формате HD 1080p, объемный звук и доступная цена. Данное решение для видеоконференций оптимизировано для совместной работы в небольших группах (от 1 до 6 человек). Камера может подключаться к нескольким устройствам одновременно и отличается удобством настройки.

ConferenceCam Connect доступна со склада OCS:
НН P/N Наименование
1000360744 960-001038 Logitech® ConferenceCam Connect - SILVER - USB - WW

А до конца декабря вы можете приобрести ее по специальной цене!

Специальное предложение

Скидка - 50%

Действует до 31 декабря 2016

ЗАПРОСИТЬ ПОДРОБНОСТИ

Внимание! Закупки ConferenceCam Connect идут в зачет по промо-программе  "Улетное предложение". Присоединяйтесь!

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.