Специальное предложение на камеру для видеосвязи Logitech® ConferenceCam Connect

Ноябрь 2016 24 ноября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию камеру Logitech® ConferenceCam Connect – это очень компактное и функциональное универсальное решение для совместной работы в небольших группах с использованием видеосвязи.

Основными преимуществами камеры Logitech® ConferenceCam Connect являются ее универсальность, мобильность, поддержка видео в формате HD 1080p, объемный звук и доступная цена. Данное решение для видеоконференций оптимизировано для совместной работы в небольших группах (от 1 до 6 человек). Камера может подключаться к нескольким устройствам одновременно и отличается удобством настройки.

ConferenceCam Connect доступна со склада OCS:
НН P/N Наименование
1000360744 960-001038 Logitech® ConferenceCam Connect - SILVER - USB - WW

А до конца декабря вы можете приобрести ее по специальной цене!

Специальное предложение

Скидка - 50%

Действует до 31 декабря 2016

ЗАПРОСИТЬ ПОДРОБНОСТИ

Внимание! Закупки ConferenceCam Connect идут в зачет по промо-программе  "Улетное предложение". Присоединяйтесь!

Trend Micro Tipping Point

Компания Trend Micro приглашает на вебинар, посвященный решению Trend Micro Tipping Point – это универсальное средство защиты от сетевых атак. В рамках вебинара будут показаны гибкость и возможности продукта, его особенности и интеграция с другими решениями с целью повышения эффективности защиты. Вебинар адресован специалистам по сетевой безопасности, интересующимся IPS-технологиями. Участие бесплатно. Пожалуйста, зарегистрируйтесь!