"Третья технология печати": новые офисные принтеры HP PageWide на складе OCS

Ноябрь 2016 23 ноября

Уважаемые партнеры,
создавая технологию печати PageWide, компания HP стремилась совместить основные преимущества двух традиционных методов — лазерного и струйного. И технология PageWide, суть которой, если очень кратко, заключается в использовании неподвижной печатающей головки шириной на всю страницу, показала очень хорошие результаты и уже подтвердила свою надежность и масштабируемость. На сегодня с ее помощью на принтерах HP, в том числе крупноформатных и рулонных, распечатано с превосходным качеством больше 140 миллиардов страниц.

Этой осенью HP представила в Москве новые устройства на основе технологии PageWide для корпоративных заказчиков. По информации производителя, принтеры HP PageWide обеспечивают цветную печать профессионального качества и отличаются низкой стоимостью владения, высочайшими скоростью и энергоэффективностью, а также лучшими в своем классе функциями безопасности и управления.

И мы рады предложить вам новинки серий HP PageWide Pro 400 и HP PageWide 300 со cклада OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Проверить наличие на складе
1000395986 J6U57B#A81 HP PageWide 352dw Printer
1000396018 J9V80B#A80 HP PageWide MFP 377dw Printer
1000396001 D3Q16B#A81 HP PageWide Pro 452dw Printer
1000395777 D3Q20B#A80 HP PageWide Pro MFP 477dw Printer

• В серию HP PageWide Pro 400 входят принтер HP PageWide Pro 452dw и МФУ HP PageWide Pro MFP 477dw. Они адресованы предприятиям и отделам, распечатывающим до 4500 страниц в месяц; скорость печати — до 55 страниц в минуту.
  • В серию HP PageWide 300 входят принтер HP PageWide 352dw dw  и МФУ HP PageWide MFP 377dw.  Эти устройства рассчитаны на малые предприятия и отделы, распечатывающие до 3000 страниц в месяц; скорость печати — до 45 страниц в минуту.

С любыми вопросами по продукции HP или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.