Для фотографов и художников: в OCS доступен для заказа принтер-лауреат Epson SureColor SC-P8000

Ноябрь 2016 21 ноября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию широкоформатный принтер Epson SureColor SC-P8000, который впервые вышел на рынок год назад, а недавно  получил международную награду Lucie Technical Award в категории “Широкоформатные струйные принтеры для фотопечати”.

Премию Lucie Technical Award учредил некоммерческий и благотворительный фонд Lucie, чьей целью является признание достижений лучших фотографов мира, открытие новых талантов, а также содействие развитию искусства фотографии.

Принтер-лауреат доступен для заказа всем партнерам OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000385270 C11CE42301A0 SureColor SC-P8000 STD

Принтер Epson SureColor SC-P8000 создан для фотографов и художников, которым важна реалистичная цветопередача. Восьмицветный набор чернил обеспечивает широкий цветовой охват, плавные переходы оттенков и глубокий черный цвет. Чернила Epson UltraChrome HD воспроизводят печать широкой гаммы Pantone. Благодаря высокой стойкости чернил отпечатки идеально подходят для продажи, демонстрации на выставках и хранения в портфолио. Epson SureColor SC-P8000 также может применяться для выполнения цветопробы и других коммерческих работ по печати.
Подробнее: http://epson.ru/catalog/lfp/epson-surecolor-sc-p8000/

С любыми вопросами по продукции Epson или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail epson@ocs.ru.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

Комплексные сетевые решения QTECH для корпоративного рынка

В рамках вебинара вы ознакомитесь с продуктовой линейкой QTECH, возможностями оборудования и вариантами его применения в проектах построения корпоративных сетей связи любой степени сложности. Вебинар поможет слушателям получить информацию о конкурентных преимуществах решений QTECH, ценовой политике относительно конкурентов и других важных моментах.