Команда AutoID OCS пожала лапу партнерам на конференции Zebra

Ноябрь 2016 10 ноября

Когда твой партнер становится победителем – это приятно, а когда несколько твоих партнеров становятся победителям – это уже настоящий праздник. Свежий повод для бурной радости команде AutoID OCS подкинула конференция Zebra, где дорогой нашему сердцу вендор вручал награды партнерам второго уровня, награждая их за выдающиеся успехи в развитии бизнеса Zebra на российском рынке. И мы там были, победителям лапу жали, друзей-партнеров обнимали, оранжевые сувениры дарили и какие мы хорошие и полезные рассказывали.

Кстати, раздачей наград конференция не ограничилась – она также дала старт новой партнерской программе Zebra PartnerConnect. Эта программа поддерживает развитие направления Enterprise Asset Intelligence, предусматривая конкурентные стимулы для активных партнеров; оперирует партнерской классификацией на основе индивидуальных бизнес-моделей, позволяющих участникам программы планировать рост и развитие бизнеса; предусматривает поощрение реселлеров за инвестиции в разработку технологической экспертизы и облегчает доступ к продуктам Zebra.

В общем, мероприятие получилось и полезное, и приятное. А чтоб финальную ноту этой небольшой новости сделать еще слаще, давайте вспомним победителей и поздравим их еще раз!

• Галакси Инжиниринг – за значительный вклад в развитие продаж голосовых решений.
  • К-Сервис – за выдающиеся успехи в развитии продаж сканеров.
  • Клеверенс – партнер года по развитию и продажам программных решений.
  • Первый БИТ – за выдающие успехи в развитии продаж принтеров.
  • САОТРОН – за значительный вклад в развитие продаж мобильных компьютеров.

А если вы вдруг вспомнили, что вам тоже нужно оборудование Zebra или вам стало интересно, где достать такую классную черно-рыжую папочку, пожалуйста, пишите команде AutoID OCS на адрес zebra@ocs.ru.

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!