Команда AutoID OCS пожала лапу партнерам на конференции Zebra

Ноябрь 2016 10 ноября

Когда твой партнер становится победителем – это приятно, а когда несколько твоих партнеров становятся победителям – это уже настоящий праздник. Свежий повод для бурной радости команде AutoID OCS подкинула конференция Zebra, где дорогой нашему сердцу вендор вручал награды партнерам второго уровня, награждая их за выдающиеся успехи в развитии бизнеса Zebra на российском рынке. И мы там были, победителям лапу жали, друзей-партнеров обнимали, оранжевые сувениры дарили и какие мы хорошие и полезные рассказывали.

Кстати, раздачей наград конференция не ограничилась – она также дала старт новой партнерской программе Zebra PartnerConnect. Эта программа поддерживает развитие направления Enterprise Asset Intelligence, предусматривая конкурентные стимулы для активных партнеров; оперирует партнерской классификацией на основе индивидуальных бизнес-моделей, позволяющих участникам программы планировать рост и развитие бизнеса; предусматривает поощрение реселлеров за инвестиции в разработку технологической экспертизы и облегчает доступ к продуктам Zebra.

В общем, мероприятие получилось и полезное, и приятное. А чтоб финальную ноту этой небольшой новости сделать еще слаще, давайте вспомним победителей и поздравим их еще раз!

• Галакси Инжиниринг – за значительный вклад в развитие продаж голосовых решений.
  • К-Сервис – за выдающиеся успехи в развитии продаж сканеров.
  • Клеверенс – партнер года по развитию и продажам программных решений.
  • Первый БИТ – за выдающие успехи в развитии продаж принтеров.
  • САОТРОН – за значительный вклад в развитие продаж мобильных компьютеров.

А если вы вдруг вспомнили, что вам тоже нужно оборудование Zebra или вам стало интересно, где достать такую классную черно-рыжую папочку, пожалуйста, пишите команде AutoID OCS на адрес zebra@ocs.ru.

Как упростить работу системного администратора, используя ПО Lenovo xClarity для управления инфраструктурой

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, и Сергей Плаксунов, руководитель отдела профессиональных сервисных услуг, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Распределенная защита данных в СХД Lenovo (репликация, metrocluster)

Вебинар (ведущий – Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Линейка профессиональной техники Canon. Часть 2

Компания Canon приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре, на котором будут представлены решения на базе профессиональной техники Canon (ProPrint).