Новый, компактный и высокопроизводительный коммутатор Mellanox SX1012X скоро в OCS!

Ноябрь 2016 10 ноября


Уважаемые партнеры,
Компания OCS, официальный дистрибьютор продукции Mellanox Technologies, объявляет о начале поставок на российский рынок нового коммутатора SX1012X, предназначенного для работы в сетях Ethernet 10 Гбит/c.

Коммутатор SX1012X построен на базе популярной модели 40 Гбит/с коммутатора SX1012 и унаследовал его основные уникальные особенности:

 
  • компактный дизайн половинной ширины
  • высочайшую пропускную способность матрицы с неблокируемой архитектурой  1.2 Тбит/с
  • низкую задержку коммутации – 270 нс
  • отсутствие потери пакетов и гарантированно низкие задержки для любых размеров сетевых пакетов
  • низкое энергопотребление – всего 50 Вт
  • привлекательную цену.
Mellanox SX1012X – это управляемый коммутатор с 12 портами QSFP, поддерживающий практически все функции 2-го и 3-го уровня и сетевые протоколы управления, необходимые для ToR коммутатора.

Надежность коммутаторов SX1012X обеспечивается системой мониторинга за состоянием устройства, функциями оповещения о неисправностях и резервированной подсистемой питания и охлаждения. Благодаря наличию моделей с прямым и обратным воздушным потоком новые коммутаторы можно использовать в дата-центрах с различным дизайном охлаждения, а стандартный интерфейс командной строки облегчает работу администраторов по конфигурированию и сопровождению.

Для соединения коммутаторов SX1012X с сетевыми портами 10G в серверах можно использовать несколько разных вариантов:
  1. Гибридные QSFP-SFP+ direct attach кабели
  2. QSA модуль  + стандартныe SFP+ direct attach кабели
  3. QSA модуль + SR трансивер для соединения по оптическому кабелю на скорости 10 Гбит/с
  4. QSA модуль + 1 Гбит/с трансивер (MC3208411-T for BaseT, MC3208011-SX for fiber)
Новые коммутаторы Mellanox SX1012X будут хорошим и экономичным выбором для компаний, которые пытаются сделать первые шаги по внедрению 10 Гбит/с сетей в своей ИТ-инфраструктуре, в том числе для соединения серверов виртуальных машин и СХД или гиперконвергентных узлов в небольших кластерах.

Первая партия новых коммутаторов ожидается к прибытию на склад OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000411039 MSX1012X-2BFS SwitchX®-2 based 10GbE, 1U Open Ethernet Switch with MLNX-OS, 12 QSFP+ ports, 2 Power Supplies (AC), short depth, PPC460, P2C airflow, Rail Kit must be purchased separately, RoHS6

Для заказа коммутаторов Mellanox SX1012X обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в компании OCS или пишите по адресу mellanox@ocs.ru

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

 О коммутаторах SX1012X на сайте Mellanox: SX1012X Product Brief и SX1012 / SX1012X Installation Guide


Мероприятия

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.