Новый, компактный и высокопроизводительный коммутатор Mellanox SX1012X скоро в OCS!

Ноябрь 2016 10 ноября

Уважаемые партнеры,
Компания OCS, официальный дистрибьютор продукции Mellanox Technologies, объявляет о начале поставок на российский рынок нового коммутатора SX1012X, предназначенного для работы в сетях Ethernet 10 Гбит/c.

Коммутатор SX1012X построен на базе популярной модели 40 Гбит/с коммутатора SX1012 и унаследовал его основные уникальные особенности:

• компактный дизайн половинной ширины
  • высочайшую пропускную способность матрицы с неблокируемой архитектурой  1.2 Тбит/с
  • низкую задержку коммутации – 270 нс
  • отсутствие потери пакетов и гарантированно низкие задержки для любых размеров сетевых пакетов
  • низкое энергопотребление – всего 50 Вт
  • привлекательную цену.
Mellanox SX1012X – это управляемый коммутатор с 12 портами QSFP, поддерживающий практически все функции 2-го и 3-го уровня и сетевые протоколы управления, необходимые для ToR коммутатора.

Надежность коммутаторов SX1012X обеспечивается системой мониторинга за состоянием устройства, функциями оповещения о неисправностях и резервированной подсистемой питания и охлаждения. Благодаря наличию моделей с прямым и обратным воздушным потоком новые коммутаторы можно использовать в дата-центрах с различным дизайном охлаждения, а стандартный интерфейс командной строки облегчает работу администраторов по конфигурированию и сопровождению.

Для соединения коммутаторов SX1012X с сетевыми портами 10G в серверах можно использовать несколько разных вариантов:
  1. Гибридные QSFP-SFP+ direct attach кабели
  2. QSA модуль  + стандартныe SFP+ direct attach кабели
  3. QSA модуль + SR трансивер для соединения по оптическому кабелю на скорости 10 Гбит/с
  4. QSA модуль + 1 Гбит/с трансивер (MC3208411-T for BaseT, MC3208011-SX for fiber)
Новые коммутаторы Mellanox SX1012X будут хорошим и экономичным выбором для компаний, которые пытаются сделать первые шаги по внедрению 10 Гбит/с сетей в своей ИТ-инфраструктуре, в том числе для соединения серверов виртуальных машин и СХД или гиперконвергентных узлов в небольших кластерах.

Первая партия новых коммутаторов ожидается к прибытию на склад OCS.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000411039 MSX1012X-2BFS SwitchX®-2 based 10GbE, 1U Open Ethernet Switch with MLNX-OS, 12 QSFP+ ports, 2 Power Supplies (AC), short depth, PPC460, P2C airflow, Rail Kit must be purchased separately, RoHS6

Для заказа коммутаторов Mellanox SX1012X обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру в компании OCS или пишите по адресу mellanox@ocs.ru

О коммутаторах SX1012X на сайте Mellanox: SX1012X Product Brief и SX1012 / SX1012X Installation Guide

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.