Видеоконференцсвязь Cisco: новая программная платформа Cisco Meeting Server доступна для заказа в OCS

Ноябрь 2016 02 ноября

Уважаемые партнеры,
рады сообщить, что в OCS уже доступна для заказа новая программная платформа для конференцсвязи — Cisco Meeting Server (CMS), которую в августе представила компания Cisco. Эта платформа отвечает потребностям современной организации в совместной работе, объединяя функции видео-, аудио- и веб-конференций. С помощью CMS любой сотрудник может легко собирать встречи и подключаться к переговорам, используя систему для переговорных, настольные видеотерминалы, мобильный клиент или браузер.

Также был анонсирован новый сервер Cisco Meeting Server 1000 для развертывания CMS, поддерживающий до 96 видео портов в HD разрешении. Но выход CMS 1000 на российский рынок пока только ожидается. Сейчас для развертывания ПО CMS и TelePresence Server рекомендуется использовать существующий сервер Multiparty Media 410v, поддерживающий до 64 видео портов в HD разрешении.

Обратите внимание, что для работы CMS на сервере MM410v требуется установить стандартную версию VMWare, код VMW-VSP-STD-1A= (на каждый CPU по одной лицензии), а не идущую в комплекте с сервером.

Уважаемые партнеры-интеграторы, также примите во внимание, что для установки CMS у заказчика вам необходима специализация, включающая прохождения тренингов, экзаменов и наличие демооборудования.

С любыми вопросами по продукции Cisco или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail ciscopdg@ocs.ru

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации