Обновленный ассортимент медного кабеля «витая пара» в оболочке LSZH от ITK в OCS!

Октябрь 2016 24 октября

Уважаемые партнеры,

ITK продолжает развитие направления LAN-кабель и расширяет ассортимент медного кабеля «витая пара» в оболочке LSZH. Кабель ITK применяется для построения структурированных кабельных систем и локальных вычислительных сетей, для общей коммуникационной инфраструктуры зданий, для магистральных и горизонтальных подсистем и для организации «последней мили».
Благодаря современному высокотехнологичному оборудованию и материалам отличного качества кабели ITK обладают стабильно превосходными характеристиками, отвечающими строгим международным стандартам и сохраняющимися на протяжении всего срока службы.

На рынок выводится кабель ITK для внутренней прокладки в оболочке LSZH:

• кабель категории 5е для внутренней прокладки двухпарный U/UTP и F/UTP в оболочке LSZH;
  • кабель категории 5е ШПД для внутренней прокладки двух- и четырехпарный U/UTP и F/UTP в оболочке LSZH;
  • кабель категории 6А для внутренней прокладки четырехпарный U/UTP в оболочке LSZH.
Достоинства кабеля ITK:

• Широкий ассортимент.
  • Материал изготовления проводников витых пар — высококачественная электротехническая медь.
  • Защита сетей от электромагнитных помех и излучений благодаря экранированному исполнению.
  • Характеристики оболочек соответствуют нормам пожарной безопасности (негорючие, нетоксичные, с низким газо- и дымовыделением), что подтверждают сертификаты ГОСТ Р.
  • Удобная и понятная маркировка.
  • Соответствие ГОСТ Р 54429-2011, международному стандарту ISO/IEC:2002(Е), классу огнестойкости IEC60332-1.
  • Минимальные сроки поставки.
Кабели категории 5е и ШПД поставляются на барабанах в двух строительных длинах — 305 и 500 метров. Кабели категории 6А поставляются в картонных боксах по 305 метров.

Продукция поступила на склады ГК IEK и доступна для заказа. Срок поставки – до двух недель.

Артикул Наименование
BC1-C5E02-128 ITK Кабель связи витая пара ШПД U/UTP, кат.5E 24AWG, 2×2х0,48мм solid, LSZH, 500 м, белый
BC1-C5E02-328 ITK Кабель связи витая пара ШПД F/UTP, кат.5E 24AWG, 2×2х0,48мм solid, LSZH, 500 м, белый
BC1-C5E04-128 ITK Кабель связи витая пара ШПД U/UTP, кат.5E 24AWG, 4×2х0,48мм solid, LSZH, 305 м, белый
BC1-C5E04-328 ITK Кабель связи витая пара ШПД F/UTP, кат.5E 24AWG, 4×2х0,48мм solid, LSZH, 305 м, белый
LC1-C5E02-121 ITK Кабель связи витая пара U/UTP, кат.5E 2×2х24AWG solid, LSZH, 500 м, серый
LC1-C5E02-321 ITK Кабель связи витая пара F/UTP, кат.5E 2×2х24AWG solid, LSZH, 500 м, серый
LC1-C6A04-121 ITK Кабель связи витая пара U/UTP, кат.6A 4×2х23AWG solid, LSZH, 305 м, серый

Все вопросы по продуктам или процедуре заказа вы можете задать на адрес passive.dept@ocs.ru.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

PT Application Inspector

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный решению для выявления уязвимостей и ошибок в приложениях PT Application Inspector.

PT Network Attack Discovery

Компания Positive technologies совместно с компанией OCS приглашает на вебинар, посвященный системе глубокого анализа сетевого трафика PT Attack Discovery.