Новинки ассортимента медного кабеля ТМ ITK для внутренней прокладки доступны для заказа в OCS

Октябрь 2016 21 октября

Уважаемые партнеры,
рады сообщить вам о расширении ассортимента медного кабеля торговой марки ITK®: на рынок выводится кабель для внутренней прокладки – витая пара в оболочке LSZH (Low Smoke Zero Halogen). Достоинством кабелей в малодымной безгалогенной оболочке LSZH является их пригодность для сооружений с массовым пребыванием людей. Материалы класса LSZH не распространяют горение, не содержат галогенов и не выделяют коррозионно-активных продуктов.

Новая продукция ITK уже доступна для заказа всем партнерам OCS:
  • кабель категории 5е для внутренней прокладки 2х парный U/UTP и F/UTP в оболочке LSZH;
  • кабель категории 5е ШПД для внутренней прокладки 2х и 4х парный U/UTP и F/UTP в оболочке LSZH;
  • кабель категории 6А для внутренней прокладки 4х парный U/UTP в оболочке LSZH.
Кабели категории 5е и ШПД поставляются на барабанах в двух строительных длинах 305 и 500 метров.
Кабели категории 6А поставляются в картонных боксах по 305 метров.

Достоинства кабеля ITK®:
  • Широкий ассортимент;
  • Материал изготовления проводников витых пар — высококачественная электротехническая медь;
  • Защита сетей от электромагнитных помех и излучений благодаря экранированному исполнению;
  • Характеристики оболочек соответствуют нормам пожарной безопасности (негорючие, нетоксичные, с низким газо- и дымо- выделением), что подтверждают сертификаты ГОСТ Р.
  • Удобная и понятная маркировка;
  • Соответствие ГОСТ Р 54429-2011, международному стандарту ISO/IEC:2002(Е), классу огнестойкости IEC60332-1;
  • Минимальные сроки поставки.
Кабель ITK® применяется для построения структурированных кабельных систем, локальных вычислительных сетей, для общей коммуникационной инфраструктуры зданий, для магистральных и горизонтальных подсистем и для организации «последней мили».
Благодаря современному высокотехнологичному оборудованию и качественным материалам кабели ITK® обладают стабильно высокими характеристиками, отвечающими самым современным международным стандартам и сохраняющимися на протяжении всего срока службы.

С любыми вопросами по продукции ITK или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail passive.dept@ocs.ru

Как быстро продемонстрировать пользу от PT NAD

Система управления Velocity от Atlona, взгляд изнутри

Цикл обучающих остросюжетных вебинаров по мультимедиа направлению «Секретные AV-материалы» продолжается!Значит пришло время для еще одной онлайн-встречи с Atlona, которая состоится 3 июня в 11:00 на веб-площадке Webex. На этот раз главной темой разговора станет изучение системы управления Velocity от Atlona. Присоединяйтесь - истина где-то рядом!

Как мы оснащали Музей Блокады Ленинграда

Совместно с представителем партнера Zyxel компанией «БМК», вендор рассказывает о проекте по оснащению современной сетевой инфраструктурой Музея Блокады Ленинграда.