Новинка от Xerox, широкоформатная бумага Марафон для инженерных работ, доступна для заказа в OCS

Октябрь 2016 12 октября

Уважаемые партнеры,
Компания Xerox запускает новую линейку широкоформатной бумаги для инженерных работ – Марафон. Эта экономичная бумага европейского качества уже доступна для заказа в OCS.

Ассортимент инженерной широкоформатной бумаги Марафон представлен материалами как для лазерной, так и для струйной печати. Данная линейка ориентирована на печать в сфере машиностроения, архитектуры, строительства, проектирования, судостроения, географических информационных систем, печати, графического дизайна, рекламы.
Технические характеристики бумаги Марафон:
  •     Белизна - 164 CIE
  •     Яркость - 110%
  •     Непрозрачность - 91%
  •     Архивное хранение > 200 лет
  •     Влажность - 4 %
  •     Усадка < 0.5%
  •     Пыльность - отсутствует
  •     Плотность - 75 г/м2
Подробнее о характеристиках (файл .pdf)

Широкоформатная бумага для лазерной печати Марафон предназначена для использования на лазерных ксерографических системах XEROX, а также лазерных системах других производителей: KIP, OCE, Ricoh, Seiko, Kyocera, а также для новой машины HP Page Wide. Идеальна для создания чертежей, презентаций, схем и т.д.

Широкоформатная бумага для струйной печати Марафон подходит для создания чертежей, презентаций, схем, а также для цветных изображений с низкой заливкой и разрешением печати. Бумага предназначена для использования на всех широкоформатных струйных плоттерах: НР, Epson, Canon, Kodak.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
Широкоформатная бумага для лазерной печати Марафон (диаметр сердечника 76 мм=3")
1000408701 450L90236M XES Paper 75  A3 0.297x150 м
1000408702 450L90237M XES Paper 75 A2 0.420x150 м
1000408703 450L90238M XES Paper 75  A1 0.594x150 м
1000408704 450L90239M XES Paper 75  A1+ 0.620x150 м
1000408705 450L90240M XES Paper 75 A0 0.841x150 м
1000408706 450L90243M XES Paper 75 A0+  0.914x150 м
Широкоформатная бумага для струйной печати Марафон (диаметр сердечника 50.8 мм=2")
1000408707 450L90008M Inkjet Monochrome Paper 75  24" 0.610х42.5м
1000408708 450L90007M Inkjet Monochrome Paper 75  36" 0.914х42.5м

Внимание: компания Xerox готова обеспечить дополнительную поддержку на заказы бумаги Марафон от 50 роликов.

С любыми вопросами по продукции Xerox или процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail XeroxInfo@ocs.ru

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.