OCS – платиновый партнер Dell EMC Forum 2016!

Октябрь 2016 10 октября

Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить, что стали платиновым партнером Dell EMC Forum 2016, который состоится 9 ноября в московском ЦВК "Экспоцентр". В рамках нашего участия в мероприятии, мы планируем выступление и организацию стенда, активное общение со всеми участниками и исчерпывающие ответы на все животрепещущие вопросы :)

Основные темы Dell EMC Forum 2016:

• Современная инфраструктура
  • Конвергентные системы
  • Облачные решения
  • Трансформация рабочих мест
  • Аналитика больших данных
Программа форума включит интерактивный обмен знаниями, обсуждения и демонстрации, общения с экспертами и коллегами. Все детали, касающиеся мероприятия, вы можете узнать на странице форма.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.