OCS – платиновый партнер Dell EMC Forum 2016!

Октябрь 2016 10 октября

Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить, что стали платиновым партнером Dell EMC Forum 2016, который состоится 9 ноября в московском ЦВК "Экспоцентр". В рамках нашего участия в мероприятии, мы планируем выступление и организацию стенда, активное общение со всеми участниками и исчерпывающие ответы на все животрепещущие вопросы :)

Основные темы Dell EMC Forum 2016:

• Современная инфраструктура
  • Конвергентные системы
  • Облачные решения
  • Трансформация рабочих мест
  • Аналитика больших данных
Программа форума включит интерактивный обмен знаниями, обсуждения и демонстрации, общения с экспертами и коллегами. Все детали, касающиеся мероприятия, вы можете узнать на странице форма.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.