OCS – платиновый партнер Dell EMC Forum 2016!

Октябрь 2016 10 октября

Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить, что стали платиновым партнером Dell EMC Forum 2016, который состоится 9 ноября в московском ЦВК "Экспоцентр". В рамках нашего участия в мероприятии, мы планируем выступление и организацию стенда, активное общение со всеми участниками и исчерпывающие ответы на все животрепещущие вопросы :)

Основные темы Dell EMC Forum 2016:

• Современная инфраструктура
  • Конвергентные системы
  • Облачные решения
  • Трансформация рабочих мест
  • Аналитика больших данных
Программа форума включит интерактивный обмен знаниями, обсуждения и демонстрации, общения с экспертами и коллегами. Все детали, касающиеся мероприятия, вы можете узнать на странице форма.

Обзор HPE Microserver Gen10 Plus

Компания HPE приглашает вас прослушать вебинар на тему "Сравнение FC с альтернативными технологиями".

Концепция Infinity Next – новые продукты и решения Check Point

На этом вебинаре компании Check Point вы узнаете про Infinity NEXT — комплексную и консолидированную архитектуру безопасности. Infinity NEXT предназначена для защиты активов в любом месте инфраструктуры заказчика благодаря инновационной технологии Nano Agent и полному спектру из более чем 60 адаптивных средств защиты от угроз, которые доступны в том числе в виде сервиса.

Презентация решений НРЕ: технологии ХПВ и Whiteboard

Во время вебинара будет рассмотрен вопрос, как представить решения HPE в выгодном свете, на языке, понятном для клиентов, и успешно закрыть сделку.