OCS – платиновый партнер Dell EMC Forum 2016!

Октябрь 2016 10 октября

Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить, что стали платиновым партнером Dell EMC Forum 2016, который состоится 9 ноября в московском ЦВК "Экспоцентр". В рамках нашего участия в мероприятии, мы планируем выступление и организацию стенда, активное общение со всеми участниками и исчерпывающие ответы на все животрепещущие вопросы :)

Основные темы Dell EMC Forum 2016:

• Современная инфраструктура
  • Конвергентные системы
  • Облачные решения
  • Трансформация рабочих мест
  • Аналитика больших данных
Программа форума включит интерактивный обмен знаниями, обсуждения и демонстрации, общения с экспертами и коллегами. Все детали, касающиеся мероприятия, вы можете узнать на странице форма.

Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности

Компания Panasonic приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 19 августа 11:00 (по мск). Тема вебинара: "Телекоммуникационные решения Panasonic в промышленности ".

Выход Horizon 8: обзор новых возможностей

VMware приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном решениям VMware для конечных пользователей.

Новые возможности JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга

На этом вебинаре Дмитрий Губин, системный инженер Juniper, расскажет о новых возможностях JunOS для технологии сегментной маршрутизации (Segment Routing) и трафик-инжиниринга.