OCS – платиновый партнер Dell EMC Forum 2016!

Октябрь 2016 10 октября

Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить, что стали платиновым партнером Dell EMC Forum 2016, который состоится 9 ноября в московском ЦВК "Экспоцентр". В рамках нашего участия в мероприятии, мы планируем выступление и организацию стенда, активное общение со всеми участниками и исчерпывающие ответы на все животрепещущие вопросы :)

Основные темы Dell EMC Forum 2016:

• Современная инфраструктура
  • Конвергентные системы
  • Облачные решения
  • Трансформация рабочих мест
  • Аналитика больших данных
Программа форума включит интерактивный обмен знаниями, обсуждения и демонстрации, общения с экспертами и коллегами. Все детали, касающиеся мероприятия, вы можете узнать на странице форма.

PIW - Сравнительный обзор семейства коммутаторов Cisco Catalyst 9000

Вебинар посвящен обсуждению новейшей серии коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС. Мероприятие рассчитано на технических специалистов в компаниях-партнерах.

PIW – Cisco Tetration – система мониторинга приложения, инвентаризации, управления безопасностью и микросегментации для современных центров обработки данных

Компания Cisco приглашаем вас принять участие в виртуальном семинаре для партнеров Cisco. Данный семинар рассчитан на специалистов по безопасности в компаниях-партнерах Cisco.