OCS Distribution – лучший дистрибутор Unify 2016

Октябрь 2016 07 октября

На прошедшем 6 октября в Москве Unify Vision Day 2016, компания Unify, один из ведущих мировых поставщиков программного обеспечения и коммуникационных услуг, объявила компанию OCS лучшим дистрибутором 2016 года.

Unify Vision Day 2016 объединил ИТ-руководителей крупнейших организаций и предприятий телекоммуникационной отрасли, государственного сектора, финансовых структур, предприятий промышленной индустрии и здравоохранения, которые собрались на общее пленарное заседание, посвященное бизнес решениям, применимым в ключевых отраслях экономики, опыту внедрения в России и в мире, новым и перспективным технологиям и платформам, тенденциям развития решений унифицированных коммуникаций (UC) и совместной работы.

OCS, получившая почетный статус лучшего дистрибутора, занимается поставками продуктов и решений Unify на российский рынок с 2012 года. С командой, отвечающей за продажи и поддержку Unify, можно связать по адресу unify@ocs.ru.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.