ADATA Ultimate SU800, новые SSD-накопители на памяти 3D NAND – скоро в OCS

Октябрь 2016 04 октября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку компании ADATA Technology, одного из ведущих мировых производителей модулей оперативной памяти и твердотельных накопителей: линейку SSD на основе технологии 3D NAND, получившую название Ultimate SU800. Предварительные образцы этой новой серии демонстрировались на выставке Computex 2016, а в конце августа компания ADATA официально объявила о выходе новых устройств на рынок. На склад OCS ожидается прибытие накопителей Ultimate SU800 – моделей объёмом 128 и 256 ГБ, они уже доступны для заказа.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000406020 ASU800SS-128GT-C ADATA 128GB SSD SU800 TLC 2.5" SATAIII 3D NAND / without 2.5 to 3.5 brackets
1000406021 ASU800SS-256GT-C ADATA 256GB SSD SU800 TLC 2.5" SATAIII 3D NAND / without 2.5 to 3.5 brackets

С любыми вопросами по продукции Adata или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.