ADATA Ultimate SU800, новые SSD-накопители на памяти 3D NAND – скоро в OCS

Октябрь 2016 04 октября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку компании ADATA Technology, одного из ведущих мировых производителей модулей оперативной памяти и твердотельных накопителей: линейку SSD на основе технологии 3D NAND, получившую название Ultimate SU800. Предварительные образцы этой новой серии демонстрировались на выставке Computex 2016, а в конце августа компания ADATA официально объявила о выходе новых устройств на рынок. На склад OCS ожидается прибытие накопителей Ultimate SU800 – моделей объёмом 128 и 256 ГБ, они уже доступны для заказа.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000406020 ASU800SS-128GT-C ADATA 128GB SSD SU800 TLC 2.5" SATAIII 3D NAND / without 2.5 to 3.5 brackets
1000406021 ASU800SS-256GT-C ADATA 256GB SSD SU800 TLC 2.5" SATAIII 3D NAND / without 2.5 to 3.5 brackets

С любыми вопросами по продукции Adata или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.

PIW – CX IB – инструмент успеха партнёра

В рамках вебинара вы узнаете что такое CX IB (прежнее название Icebreaker). Научитесь работать с вашей инсталлированной базой оборудования. Сможете найти потенциал в не покрытом сервисами важном оборудовании. Поймёте как устранить уязвимости и обновить LDoS оборудование. Увидите возможности по консолидации контрактов.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.