ADATA Ultimate SU800, новые SSD-накопители на памяти 3D NAND – скоро в OCS

Октябрь 2016 04 октября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новинку компании ADATA Technology, одного из ведущих мировых производителей модулей оперативной памяти и твердотельных накопителей: линейку SSD на основе технологии 3D NAND, получившую название Ultimate SU800. Предварительные образцы этой новой серии демонстрировались на выставке Computex 2016, а в конце августа компания ADATA официально объявила о выходе новых устройств на рынок. На склад OCS ожидается прибытие накопителей Ultimate SU800 – моделей объёмом 128 и 256 ГБ, они уже доступны для заказа.

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000406020 ASU800SS-128GT-C ADATA 128GB SSD SU800 TLC 2.5" SATAIII 3D NAND / without 2.5 to 3.5 brackets
1000406021 ASU800SS-256GT-C ADATA 256GB SSD SU800 TLC 2.5" SATAIII 3D NAND / without 2.5 to 3.5 brackets

С любыми вопросами по продукции Adata или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS или на e-mail comp@ocs.ru.

Обзор ИБП Eaton для применения в больших серверных комнатах и ЦОД

Компания Eaton приглашает принять участие в вебинаре, посвященном ИБП для применения в больших серверных комнатах и ЦОД.

Вебинар Zebra - Card Printing for Everyone: Card Printing Applications by Vertical

Компания Zebra Technologies приглашает вас принять участие в вебинаре на тему "Card Printing for Everyone: Card Printing Applications by Vertical", который пройдет 9 июля в 12:30 (по мск) (10.30 BST).

Международный промышленный марафон INNOPROM. Глава Schneider Electric Жан-Паскаль Трикуар в прямом эфире - подключайтесь!

7 июля 2020 года в 12:00 по московскому времени в рамках проекта «Международный промышленный марафон INNOPROM» состоится стратегическая сессия «Глобальное производство vs Глобальная эпидемия», на которой выступит Жан-Паскаль Трикуар, главный исполнительный директор Schneider Electric в мире.