OCS Distribution на конференции «Brocade 2016 — возможно всё!»

Сентябрь 2016 30 сентября

21 сентября в Москве прошла ежегодная конференция компании Brocade, в которой OCS Distribution приняла активное участие. Конференция прошла под лозунгом «Brocade 2016 — возможно всё!».

Компания Brocade, мировой лидер в поставке решений для сетей хранения данных, рассказал участникам конференции о расширении бизнеса. Благодаря покупке ряда высокотехнологичных компаний и успешному развитию собственных технологий, решения Brocade сегодня это комплекс предложений для построения эффективных сетей: от дата-центров до кампусных, мобильных и беспроводных сетей. Поставщик предлагает передовые возможности виртуализации сетей, построения сетевой инфраструктуры, мониторинга, сетевой аналитики, диагностики и управления.

Партнерство OCS Distribution с компанией Brocade насчитывает уже 7 лет и за эти годы дистрибьютор не просто научился «плавать» в океане решений поставщика, но и доказал, что может эффективно создавать сообщество лояльных поклонников Brocade.

На конференции OCS Distribution встречал гостей на стенде «Оранжевое погружение в Brocade» и рассказывал о том, как наиболее эффективно скользить по волнам бизнеса с компаниями-партнерами. Ведь у OCS есть для этого все средства – мощная пресейл-команда, профессиональные и активные сэйлы, готовые биться за проекты, обкатанные программы обучения в формате тренингов и вебинаров, активный маркетинг и готовые прийти на помощь финансисты. Всех, кого интересовал вопрос как стать профессиональным серфером в море виртуализации сетей, угощали апельсиновым «Оранжевым ускорителем» и погружали в премудрости и секреты продуктивного сотрудничества с Brocade.

VeeamON Tour

Приглашаем на конференцию, где вас ждут интересные выступления, технические обзоры, чаты и виртуальные знакомства. Не упустите возможность встретиться с руководителями и экспертами Veeam®, партнерами и сотнями участников конференции, которые помогут вам решить проблемы защиты и управления данными.

PRAESENSA: расчет питания в системе речевого аварийного оповещения PRAESENSA

В рамках этого вебинара эксперты Bosch расскажут, как рассчитать питание для систем речевого аварийного оповещения PRAESENSA разного масштаба.

Конференция #ATMDigital

Вы не только услышите большой анонс в рамках #ATMDigital, но также выступления ключевых участников, которые помогут создать Ваше решение Edge.