OCS Distribution на конференции «Brocade 2016 — возможно всё!»

Сентябрь 2016 30 сентября

21 сентября в Москве прошла ежегодная конференция компании Brocade, в которой OCS Distribution приняла активное участие. Конференция прошла под лозунгом «Brocade 2016 — возможно всё!».

Компания Brocade, мировой лидер в поставке решений для сетей хранения данных, рассказал участникам конференции о расширении бизнеса. Благодаря покупке ряда высокотехнологичных компаний и успешному развитию собственных технологий, решения Brocade сегодня это комплекс предложений для построения эффективных сетей: от дата-центров до кампусных, мобильных и беспроводных сетей. Поставщик предлагает передовые возможности виртуализации сетей, построения сетевой инфраструктуры, мониторинга, сетевой аналитики, диагностики и управления.

Партнерство OCS Distribution с компанией Brocade насчитывает уже 7 лет и за эти годы дистрибьютор не просто научился «плавать» в океане решений поставщика, но и доказал, что может эффективно создавать сообщество лояльных поклонников Brocade.

На конференции OCS Distribution встречал гостей на стенде «Оранжевое погружение в Brocade» и рассказывал о том, как наиболее эффективно скользить по волнам бизнеса с компаниями-партнерами. Ведь у OCS есть для этого все средства – мощная пресейл-команда, профессиональные и активные сэйлы, готовые биться за проекты, обкатанные программы обучения в формате тренингов и вебинаров, активный маркетинг и готовые прийти на помощь финансисты. Всех, кого интересовал вопрос как стать профессиональным серфером в море виртуализации сетей, угощали апельсиновым «Оранжевым ускорителем» и погружали в премудрости и секреты продуктивного сотрудничества с Brocade.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.