Уже в OCS: встречайте новый многофункциональный принтер для дома Canon PIXMA MG2540S

Сентябрь 2016 27 сентября

Уважаемые партнеры,
на склад OCS поступила новинка от Canon — многофункциональный принтер для дома PIXMA MG2540S,  доступное бесшумное устройство «Все в одном» для ежедневной печати, сканирования и копирования.

Компактный и стильный корпус позволяет разместить этот принтер в любом удобном месте в комнате или рабочем кабинете.

Благодаря гибридной системе чернил Canon, которая предполагает использование пигментных и обычных чернил, PIXMA MG2540S одинаково хорошо печатает как красочные фотографии, так и четкий контрастный текст в документах.

Устройство  оснащено  функцией автоматического отключения для экономии электроэнергии.

Преимущества PIXMA MG2540S
  •     Доступное устройство «Все в одном» для копирования, печати и сканирования документов
  •     Высокая скорость печати документов и фотографий
  •     Печать высокого качества
  •     Найдите вдохновение для печати с CREATIVE PARK PREMIUM
  •     Печатайте больше страниц, используя дополнительные картриджи XL

Информация для заказа:
НН P/N Наименование
1000404853           0727C007 IJ AIO PRINTER PIXMA MG2540S

С любыми вопросами по продукции Canon или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста. к вашему менеджеру в OCS.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.