Инсталлируем NetApp БЕСПЛАТНО!

Сентябрь 2016 20 сентября

Уважаемые партнеры!

Компания OCS рада объявить о запуске новой программы по бесплатной инсталляции оборудования NetApp! В рамках программы наши инженеры проводят инсталляцию оборудования, приобретенного в OCS, абсолютно бесплатно. Программа бесплатной инсталляции* действует в Москве, Красноярске, Новосибирске и Екатеринбурге.

Инсталляция включает следующие действия:
  1. Оценка готовности площадки и комплектности заказа.
  2. Инсталляция шкафов NetApp (если они куплены).
  3. Инсталляция контроллеров и полок.
  4. Инсталляция кластерных свитчей.
  5. Подключение кабельных соединений в системе.
  6. Подключение питания.
  7. Подключение сетевых соединений.
  8. Проверка лицензий.
  9. Первичная настройка систем.
  10. Создание тестового LUN и подключение его к серверам (максимум к двум).
  11. Настройка Cluster Failover.
  12. Проверка протоколов (CIFS, NFS, FCP, iSCSI)
  13. Проверка High-Availability Failover.
  14. Проверка работы Cluster-Mode.
  15. Настройка AutoSupport.
  16. Демонстрация возможностей сайта NetApp Support.
  17. Регистрация системы в NetApp.
* Транспортные и прочие расходы по инсталляции оборудования NetApp за пределами перечисленных городов согласовываются в отдельном порядке.

По всем вопросам вы можете обращаться к менеджеру OCS в вашем регионе и на адрес netapp@ocs.ru.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage (LCA) развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для обучения работе с платформой LCA, а также для ответов на все ваши вопросы.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.