Новые скидки на беспроводные сканеры Zebra

Сентябрь 2016 12 сентября

Почему выбирают модель LI4278?

• Отличные характеристики сканирования одномерных штрихкодов: сканер считывает любые одномерные коды, включая распечатанные штрихкоды и штрихкоды на дисплее устройства.
  • Беспроводное подключение: повышенная защита и прекрасное подключение через Bluetooth.
  • Мощная многофункциональная батарея обеспечивает работу в режиме интенсивного сканирования.
  • Лёгкая настройка, установка и управление при помощи 123Scan2.
Почему выбирают модель DS6878?

• Этот сканер считывает все типы штрихкодов (одно- и двухмерные), распечатанные или с дисплея устройства, практически в любом состоянии и с первого раза.
  • Единственный сканер в своём классе работает в беспроводном режиме на расстоянии 100м, за счёт чего обеспечивается гибкость и удобство использования.
  • Высокие характеристики прочности: конструкция на базе одной печатной платы и устойчивое к царапинам выходное окно сканера.
  • Лёгкая настройка, установка и управление при помощи 123Scan2.
Каталожный номер Номенклатурный номер
LI4278 1000206977
1000206978
DS6878 1000227337

И не забудьте:

• Sales Power 3 – зарабатывайте баллы с каждой покупки и получайте отличные вознаграждения.
Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задавать менеджеру OCS в вашем регионе и на адрес zebra@ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.