Новые скидки на беспроводные сканеры Zebra

Сентябрь 2016 12 сентября

Почему выбирают модель LI4278?

• Отличные характеристики сканирования одномерных штрихкодов: сканер считывает любые одномерные коды, включая распечатанные штрихкоды и штрихкоды на дисплее устройства.
  • Беспроводное подключение: повышенная защита и прекрасное подключение через Bluetooth.
  • Мощная многофункциональная батарея обеспечивает работу в режиме интенсивного сканирования.
  • Лёгкая настройка, установка и управление при помощи 123Scan2.
Почему выбирают модель DS6878?

• Этот сканер считывает все типы штрихкодов (одно- и двухмерные), распечатанные или с дисплея устройства, практически в любом состоянии и с первого раза.
  • Единственный сканер в своём классе работает в беспроводном режиме на расстоянии 100м, за счёт чего обеспечивается гибкость и удобство использования.
  • Высокие характеристики прочности: конструкция на базе одной печатной платы и устойчивое к царапинам выходное окно сканера.
  • Лёгкая настройка, установка и управление при помощи 123Scan2.
Каталожный номер Номенклатурный номер
LI4278 1000206977
1000206978
DS6878 1000227337

И не забудьте:

• Sales Power 3 – зарабатывайте баллы с каждой покупки и получайте отличные вознаграждения.
Все вопросы по продуктам и процедуре заказа вы можете задавать менеджеру OCS в вашем регионе и на адрес zebra@ocs.ru.

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.