Скоро в OCS: новые принтеры и МФУ Ricoh серии SP 150 с беспроводным подключением

Август 2016 30 августа

Уважаемые партнеры
,
в ближайшее время на склад OCS прибывают новинки от компании Ricoh: монохромные лазерные принтеры SP 150w  и МФУ с функциями черно-белого копирования и цветного сканирования SP 150SUw. Эти компактные устройства формата А4 со скоростью печати 22 стр./мин., предназначенные для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса, а также в домашних условиях, не только отличаются стильным дизайном и простотой управления, но и обеспечивают беспроводное подключение с мобильных устройств. Высокая надежность SP 150w  и SP 150SUw подтверждена трехлетней гарантией производителя.
Оба устройства уже доступны для заказа всем партнерам OCS.

• Компактный и стильный дизайн
  • Возможность WiFi-подключения
  • Быстрое выполнение заданий и бесшумная работа
  • Превосходное соотношение цены и качества
  • Интуитивно понятная виртуальная панель управления c ПК или мобильного устройства
  • Поддержка операционных систем Mac и Linux
  • Поддержка Mopria
  • Автоматическая настройка при подключении

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Минимальная
дилерская цена,
руб.
Рекомендованная
цена на полке,
руб.
1000405394 408004 SP 150w_комплект 5 031 5 590
1000405395 408005 SP150SUw_комплект 7 821 8 690

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS
.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.