Скоро в OCS: новые принтеры и МФУ Ricoh серии SP 150 с беспроводным подключением

Август 2016 30 августа

Уважаемые партнеры
,
в ближайшее время на склад OCS прибывают новинки от компании Ricoh: монохромные лазерные принтеры SP 150w  и МФУ с функциями черно-белого копирования и цветного сканирования SP 150SUw. Эти компактные устройства формата А4 со скоростью печати 22 стр./мин., предназначенные для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса, а также в домашних условиях, не только отличаются стильным дизайном и простотой управления, но и обеспечивают беспроводное подключение с мобильных устройств. Высокая надежность SP 150w  и SP 150SUw подтверждена трехлетней гарантией производителя.
Оба устройства уже доступны для заказа всем партнерам OCS.

• Компактный и стильный дизайн
  • Возможность WiFi-подключения
  • Быстрое выполнение заданий и бесшумная работа
  • Превосходное соотношение цены и качества
  • Интуитивно понятная виртуальная панель управления c ПК или мобильного устройства
  • Поддержка операционных систем Mac и Linux
  • Поддержка Mopria
  • Автоматическая настройка при подключении

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Минимальная
дилерская цена,
руб.
Рекомендованная
цена на полке,
руб.
1000405394 408004 SP 150w_комплект 5 031 5 590
1000405395 408005 SP150SUw_комплект 7 821 8 690

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS
.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.