Скоро в OCS: новые принтеры и МФУ Ricoh серии SP 150 с беспроводным подключением

Август 2016 30 августа

Уважаемые партнеры
,
в ближайшее время на склад OCS прибывают новинки от компании Ricoh: монохромные лазерные принтеры SP 150w  и МФУ с функциями черно-белого копирования и цветного сканирования SP 150SUw. Эти компактные устройства формата А4 со скоростью печати 22 стр./мин., предназначенные для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса, а также в домашних условиях, не только отличаются стильным дизайном и простотой управления, но и обеспечивают беспроводное подключение с мобильных устройств. Высокая надежность SP 150w  и SP 150SUw подтверждена трехлетней гарантией производителя.
Оба устройства уже доступны для заказа всем партнерам OCS.

• Компактный и стильный дизайн
  • Возможность WiFi-подключения
  • Быстрое выполнение заданий и бесшумная работа
  • Превосходное соотношение цены и качества
  • Интуитивно понятная виртуальная панель управления c ПК или мобильного устройства
  • Поддержка операционных систем Mac и Linux
  • Поддержка Mopria
  • Автоматическая настройка при подключении

Информация для заказа:
НН P/N Наименование Минимальная
дилерская цена,
руб.
Рекомендованная
цена на полке,
руб.
1000405394 408004 SP 150w_комплект 5 031 5 590
1000405395 408005 SP150SUw_комплект 7 821 8 690

С любыми вопросами по продукции Ricoh или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS
.

Безопасность и конфиденциальность iOS

Apple запускает новый формат технических семинаров. В апреле 2020 года запланировано 5 онлайн-семинаров в системе Webex. 23 апреля пройдет вебинар на тему "Безопасность и конфиденциальность iOS". Присоединяйтесь!

Формула роста: обновление профессиональных серий на 60%

Вы узнаете об особенностях нового поколения профессиональной серии источников бесперебойного питания CyberPower – PR (Professional Rackmount).

Безопасность macOS

Apple запускает новый формат технических семинаров. В апреле 2020 года запланировано 5 онлайн-семинаров в системе Webex. 21 апреля пройдет вебинар на тему "Безопасность macOS". Присоединяйтесь!