Скоро в OCS: новые принтеры и МФУ Ricoh серии SP 150 с беспроводным подключением

Август 2016 30 августа

Уважаемые партнеры
,
в ближайшее время на склад OCS прибывают новинки от компании Ricoh: монохромные лазерные принтеры SP 150w  и МФУ с функциями черно-белого копирования и цветного сканирования SP 150SUw. Эти компактные устройства формата А4 со скоростью печати 22 стр./мин., предназначенные для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса, а также в домашних условиях, не только отличаются стильным дизайном и простотой управления, но и обеспечивают беспроводное подключение с мобильных устройств. Высокая надежность SP 150w  и SP 150SUw подтверждена трехлетней гарантией производителя.
Оба устройства уже доступны для заказа всем партнерам OCS.

• Компактный и стильный дизайн
  • Возможность WiFi-подключения
  • Быстрое выполнение заданий и бесшумная работа
  • Превосходное соотношение цены и качества