Новинки HPE Software – HPE Data Protector 9.07 и HPE Backup Navigator 9.40 – доступны для заказа в OCS

Август 2016 29 августа

Уважаемые партнеры,
Отдел поддержки HPE Software объявил о выходе на рынок двух новых программных продуктов, которые помогут вашим заказчикам эффективнее защищать цифровые активы: HPE Data Protector 9.07 и HPE Backup Navigator 9.40. Эти новинки уже доступны для заказа в OCS.
Третий продукт, который входит в состав набора решений для защиты данных, HPE Storage Optimizer 5.3, будет выпущен в ближайшее время.

Дополнительные сведения о выпуске Data Protector 9.07: Дополнительные сведения о выпуске Backup Navigator 9.40:
С любыми вопросами по продукции Hewlett Packard Enterprise, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.