Новинки HPE Software – HPE Data Protector 9.07 и HPE Backup Navigator 9.40 – доступны для заказа в OCS

Август 2016 29 августа

Уважаемые партнеры,
Отдел поддержки HPE Software объявил о выходе на рынок двух новых программных продуктов, которые помогут вашим заказчикам эффективнее защищать цифровые активы: HPE Data Protector 9.07 и HPE Backup Navigator 9.40. Эти новинки уже доступны для заказа в OCS.
Третий продукт, который входит в состав набора решений для защиты данных, HPE Storage Optimizer 5.3, будет выпущен в ближайшее время.

Дополнительные сведения о выпуске Data Protector 9.07: Дополнительные сведения о выпуске Backup Navigator 9.40:
С любыми вопросами по продукции Hewlett Packard Enterprise, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS.

ПО SmartConnector и его использование для решения проблем интеграции

Вебинар для партнеров. Для получения приглашения на вебинар заполните, пожалуйста, форму в новости мероприятия.

Линейка профессиональной техники Canon. Часть 2

Компания Canon приглашает Вас принять участие в бесплатном вебинаре, на котором будут представлены решения на базе профессиональной техники Canon (ProPrint).

Сообщество Live: Smart Account – основа для Smart Licensing

Вебинар компании Cisco, на котором эксперты Cisco продемонстрируют и ответят на вопросы: как получить Smart Аккаунт, что такое виртуальные аккаунты, какие виды Smart Аккаунтов существуют. Вы узнаете, как управлять Smart лицензиями в Smart Аккаунте и какие преимущества появляются у заказчиков. Также для вас будет сделан обзор и демонстрация новой платформы для заказчиков My Cisco Entitlements (MCE).