Мобильные рабочие станции MSI: протестируй, прежде чем купить!

Июль 2016 14 июля

Уважаемые партнеры,
Компания OCS, эксклюзивный дистрибутор рабочих станций MSI в России, всегда рада предложить вам широкий выбор этой продукции со склада и под заказ (проверить наличие на складе). А теперь – отличная новость: прежде чем принять решение о покупке, вы можете провести тест-драйв!

Для этого нужно всего лишь заполнить анкету на сайте http://microstar.ru/event/games/test_drive/index.php, выбрав нужную модель, – и компания MSI предоставит вам рабочую станцию для тестирования.

Рабочие станции MSI серий WT и WS в форм-факторе ноутбука, выполненные на базе профессиональной графики NVIDIA QUADRO, – это мощный инструмент для 2D и 3D моделирования, видео производства, архитектурного проектирования, геймдизайна, геймплея... Испытайте в работе высокую производительность мобильных систем MSI – вы не останетесь разочарованы!

С любыми вопросами по продукции MSI, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail MSI-info@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации