Мобильные рабочие станции MSI: протестируй, прежде чем купить!

Июль 2016 14 июля

Уважаемые партнеры,
Компания OCS, эксклюзивный дистрибутор рабочих станций MSI в России, всегда рада предложить вам широкий выбор этой продукции со склада и под заказ (проверить наличие на складе). А теперь – отличная новость: прежде чем принять решение о покупке, вы можете провести тест-драйв!

Для этого нужно всего лишь заполнить анкету на сайте http://microstar.ru/event/games/test_drive/index.php, выбрав нужную модель, – и компания MSI предоставит вам рабочую станцию для тестирования.

Рабочие станции MSI серий WT и WS в форм-факторе ноутбука, выполненные на базе профессиональной графики NVIDIA QUADRO, – это мощный инструмент для 2D и 3D моделирования, видео производства, архитектурного проектирования, геймдизайна, геймплея... Испытайте в работе высокую производительность мобильных систем MSI – вы не останетесь разочарованы!

С любыми вопросами по продукции MSI, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail MSI-info@ocs.ru.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru.

PIW – CX IB – инструмент успеха партнёра

В рамках вебинара вы узнаете что такое CX IB (прежнее название Icebreaker). Научитесь работать с вашей инсталлированной базой оборудования. Сможете найти потенциал в не покрытом сервисами важном оборудовании. Поймёте как устранить уязвимости и обновить LDoS оборудование. Увидите возможности по консолидации контрактов.

Расследование инцидентов: экспертиза и анализ

Компания Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности, приглашает вас прослушать вебинар "Расследование инцидентов: экспертиза и анализ", который пройдет 28 ноября.

Продолжаем тему XDR — MITRE ATT&CK

На вебинаре вас ждёт краткий экскурс в MITRE ATT&CK, наглядные примеры использования базы знаний, а также что может предложить Trend Micro в разрезе покрытия матрицы MITRE ATT&CK и чем может помочь XDR в частности.