Скоро на складе: принтер Zebra ZD420 с шириной печати 104 мм и ленточным картриджем

Июль 2016 11 июля


Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить о скором складском наличии уникальной новинки от Zebra – принтера ZD420 – первого в отрасли термотрансферного принтера, использующего удобную для загрузки красящую ленту в картридже. Простота и быстрота использования картриджа исключают появление ошибок неверной установки красящей ленты и гарантируют непрерывность печати.

Основные преимущества Zebra ZD420:

  • Разрешение печати – 12 точек/мм
  • ПО Link-OS с возможность настройки конфигурации и управления принтером в удаленном режиме через облако
  • Интеграция функций на месте эксплуатации
  • Улучшенный пользовательский интерфейс
  • Улучшенная конструкция отрезного механизма
  • Широкий набор интерфейсов: 10/100 Ethernet, 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 4.1, MFi
Посмотреть подробное описание Zebra ZD420 >

По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес zebra@ocs.ru.

Мероприятия

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

На вебинаре компании Cisco вы сможете узнать, как с помощью новой программы Lifecycle Advantage развивать отношения с заказчиками и максимизировать регулярный доход. Этот веб-семинар предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

На вебинаре компании QTECH вы сможете узнать обо всех продуктовых линейках QTECH, будут рассмотрены примеры успешно реализованных проектов и вопросы импортозамещения в государственных структурах. Вебинар будет интересен и полезен ИТ-директорам, заместителям, руководителям отделов направлений в области закупок и эксплуатации ИТ.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.