Идеальная жизнь – идеальные мелочи: аксессуары и гаджеты Defender в OCS

Июль 2016 01 июля

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить об очередном расширении продуктового портфеля по направлению аксессуаров, которое, кстати, уже давно включает в себя не только компьютерную и мобильную аксессуарику, но и различные гаджеты и устройства! Сегодня новинкой нашего ассортимента стал знаменитый бренд Defender. Мы предлагаем вам:

• Компьютерные мыши, коврики и клавиатуры
  • Гарнитуры, наушники, микрофоны
  • Акустические системы
  • Зарядные устройства и портативные аккумуляторы
  • Чистящие средства
  • Чехлы, сумки, держатели
  • Кабели, переходники и адаптеры
  • Автомобильная электроника
  • Игровые манипуляторы
  • Wi-Fi и веб-камеры
  • Smart-TV устройства
Все вопросы по продуктам Defender вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес acs@ocs.ru.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации