Новый сканер штрихкода Zebra DS4308-XD скоро на складе OCS

Июнь 2016 28 июня

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о скорой складкой доступности (а заказать продукт вы можете уже сейчас!) новинки от компании Zebra – сканера штрихкодов DS4308-XD, разработанного специально для оптимизации сканирования на производственных линиях. Zebra DS4308-XD позволяет считывать 1D, 2D и PDF417 штрихкоды, напечатанные на пластиковых, металлических и бумажных этикетках, а также DPM-маркировку (direct marks printed) – с практически любой неотражающей поверхности. Модель DS4308-XD прекрасно подойдет для сканирования штрихкодов на разных компонентах продуктов.

Основные характеристики:

• Размеры: 16.5 см x 9.8 см x 6.7 см
  • Вес: 161.9 г
  • Интерфейсы: USB, RS232, разъем для клавиатуры, TGCS (IBM) 46XX (RS485)
  • Оптические линзы высокого разрешения для сканирования мелких штрихкодов
  • Вибрационный отклик, подходящий для шумных производственных линий
  • Противоударность, выдерживает падение с высоты до 1.83 м
  • Автоматическое определение активного интерфейса, 90 клавиатур
Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в своем регионе или на адрес zebra@ocs.ru.

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

Виртуализация СУБД и маскирование данных в действии: демо платформы Delphix

OCS и Delphix расскажут и покажут, что такое виртуализация СУБД от Delphix, как это решение помогает гибко управлять данными, оптимизировать аппаратную инфраструктуру хранения данных, а также обеспечить безопасность конфиденциальной информации.

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!