Новый 24-портовый гигабитный коммутатор TP-LINK в OCS

Июнь 2016 28 июня

Уважаемые партнеры,

В OCS доступна очередная новинка от TP-LINK – Jetstream 24-портовый гигабитный стекируемый Smart коммутатор с 4 слотами 10GE SFP+ T1700G-28TQ.
Основные характеристики устройства:

• Технология "True physical stacking" обеспечивает стекирование до 6 устройств, 40 Гбит/с всенаправленной пропускной способности и эффективное резервирование каналов.
  • Порты 10G SFP+ для стекирования и/или создания восходящего канала обеспечивают выполнение ресурсоемких задач, снижая нагрузку на сеть и гарантируя плавную передачу данных.
  • Функции 2 уровня и статическая маршрутизация позволяют маршрутизировать внутренний трафик для более эффективного использования сетевых ресурсов.
  • Надежные функции безопасности, включая привязку по IP-адресу/MAC-адресу/порту, ACL, Port Security, защита от DoS-атак, защита от сетевых штормов, DHCP Snooping, аутентификация 802.1X и через Radius-сервер.
  • Поддержка IPv6 и IPv4/IPv6 dual stack, MLD snooping, IPv6 neighbor discovery.
  • Режимы управления WEB/CLI, а также многочисленные функции управления с помощью SNMP, RMON и Dual Image.
Все вопросы по продукту или процедуре заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или на адрес tplink@ocs.ru.

Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер Описание продукта
1000397425 T1700G-28TQ JetStream™ 28-port Pure-Gigabit Smart Switch, 24 10/100/1000Mbps RJ45 ports, 4 integrated 10G SFP+ Slots

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.