OCS представляет: настенные оптические кроссы ITK

Июнь 2016 23 июня

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что компания ITK продолжает развитие направления оптических компонентов СКС и расширяет ассортимент оптических кроссов. Теперь помимо оптических кроссов в стойку в ассортименте присутствуют настенные кроссы. Вы можете заказать их в OCS через менеджера в вашем регионе или по адресу passive.dept@ocs.ru.

Преимущества оптических кроссов ITK:

• Поставляются в комплекте с адаптерами и пигтейлами, а также маркировкой для пигтейлов;
  • В адаптерах применяются феррулы (Ferrule Connector) японского производителя Adamant, что гарантирует малые потери на более чем 1000 переключений;
  • В пигтейлах используется только лучшее волокно компании Corning, гарантирующее их долговечность;
  • Благодаря высоким производственным мощностям, выпуск оборудования занимает всего несколько дней.

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.