OCS представляет: настенные оптические кроссы ITK

Июнь 2016 23 июня

Уважаемые партнеры,

Мы рады сообщить, что компания ITK продолжает развитие направления оптических компонентов СКС и расширяет ассортимент оптических кроссов. Теперь помимо оптических кроссов в стойку в ассортименте присутствуют настенные кроссы. Вы можете заказать их в OCS через менеджера в вашем регионе или по адресу passive.dept@ocs.ru.

Преимущества оптических кроссов ITK:

• Поставляются в комплекте с адаптерами и пигтейлами, а также маркировкой для пигтейлов;
  • В адаптерах применяются феррулы (Ferrule Connector) японского производителя Adamant, что гарантирует малые потери на более чем 1000 переключений;
  • В пигтейлах используется только лучшее волокно компании Corning, гарантирующее их долговечность;
  • Благодаря высоким производственным мощностям, выпуск оборудования занимает всего несколько дней.

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.