Мобильный беспроводной LTE-advanced маршрутизатор TP-LINK в OCS

Июнь 2016 16 июня

Уважаемые партнеры,

OCS представляет вам новинку от TP-LINK – мобильный беспроводной LTE-advanced маршрутизатор M7300. Устройство поддерживает следующее поколение сетей 4G LTE и представляет собой удобную портативную точку доступа, которая сможет обеспечить скорость загрузки файлов по Wi-Fi до 150 Мбит/с. Теперь вы сможете просматривать потоковое HD-видео без задержек, быстро загружать файлы и участвовать в видеоконференциях где угодно.
 Основные характеристики:

• Поддержка 4G LTE; скорость входящего трафика до 150 Мбит/с и скорость исходящего трафика до 50 Мбит/с
  • Одновременная поддержка до 11 устройств (10 беспроводных и 1 проводное устройство)
  • Аккумулятор на 2000 мАч обеспечивает до 10 часов работы
  • Точка доступа Wi-Fi со скоростью до 300 Мбит/с
  • Слот для карты micro SD позволяет хранить дополнительно 32 ГБ данных
  • Легкое управление с помощью мобильного приложения tpMiFi
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер
1000397773 M7300

По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании OCS или по адресу tplink@ocs.ru.

Изменения в партнерской программе Vertiv и новый партнерский портал

В сентябре 2019 мы запустили программу для партнеров в России и Беларуси. За прошедший год более 500 партнеров стали ее участниками. Мы постоянно работаем над улучшением программы и развитием отношений с дистрибуторами и партнерами, и у нас есть новости!

Решения Eaton для защиты ИТ-оборудования

Компания Eaton приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном линейно-интерактивным источникам бесперебойного питания с чистой синусоидой.

Цикл июльских вебинаров Electrolux

Компания Electrolux приглашает на цикл вебинаров, посвященный различным решениям в сфере бытовой техники.