Новые наружные беспроводные точки доступа от TP-LINK в OCS

Июнь 2016 15 июня

Уважаемые партнеры,

Предлагаем вашему вниманию новинки от TP-LINK – наружные беспроводные точки доступа CPE520/CPE220 – экономичные и качественные решения для обеспечения беспроводного подключения вне помещения. Благодаря централизованному ПО для управления сетью устройства идеально подходят для подключения по схеме «точка-точка», «точка-многоточка», а также для создания Wi-Fi доступа вне помещения.

Основные характеристики:

• Встроенная 16 дБи /12 дБи 2x2 двухполяризационная направленная MIMO антенна
  • Регулируемая мощность передачи: от 0 до 20 дБм/100 мВт
  • Оптимизация на системном уровне для беспроводной передачи данных на расстояния, превышающие 20 км/13 км
  • Технология TP-LINK Pharos MAXtream TDMA (множественный доступ с разделением по времени) улучшает пропускную способность и производительность устройства, уменьшает задержку
  • Pharos Control – централизованное приложение для управления сетью
  • Поддержка рабочих режимов: точка доступа, клиент, ретранслятор, точка доступа с маршрутизатором, точка доступа и клиент-маршрутизатор (беспроводной клиент WISP)
  • Адаптер пассивного PoE поддерживает питание устройства на расстоянии до 60 метров по технологии Power over Ethernet и позволяет дистанционно сбрасывать настройки устройства
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Каталожный номер
1000394029 CPE520
1000393835 CPE220

По всем вопросам, связанным с продуктом или процедурой заказа, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании OCS или по адресу tplink@ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

"SUSE Enterprise Storage 6"

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации