Региональная программа доступности серверных платформ Intel

Июнь 2016 02 июня

Компания OCS совместно с компанией Intel объявляют о продолжении программы доступности серверных платформ Intel «Здесь и сейчас!».

Мы активно работаем над развитием серверного направления и продвижением продуктов Intel. С июля 2015 года на региональных складах всегда в наличии серверные платформы.

По всем вопросам просим вас обращаться к региональным менеджерам.

Не ждите завтра, когда серверные платформы Intel ждут вас в OCS уже сегодня!

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации