AC Wi-Fi маршрутизатор с модемом ADSL2+ TP-LINK Archer D20 доступен в OCS

Май 2016 27 мая

Уважаемые партнеры,

Компания OCS представляет вам новое мощное решение от TP-LINK – Archer D20, многофункциональное устройство, совмещающее производительный Wi-Fi-маршрутизатор и DSL-модем. Archer D20 поддерживает высокоскоростное подключение ADSL2+ и обратно совместим с предыдущими поколениями DSL. Также с помощью порта EWAN (переключаемый LAN/WAN) устройство позволяет переключаться на провайдера, который предоставляет выделенную линию через кабель Ethernet.
Основные характеристики:

• Поддержка стандарта Wi-Fi 802.11ac.
  • Скорость Wi-Fi до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 433 Мбит/с на 5 ГГц.
  • Совместный доступ к принтерам файлам и медиа внутри локальной сети или удаленно через FTP-сервер.
  • Порт Ethernet WAN (EWAN) для соединения с помощью кабельного или оптоволоконного модема по кабелю Ethernet.
  • Новый пользовательский интерфейс и приложение Tether, обеспечивающие простую настройку и управление устройством.
Информация для заказа:

Номенклатурный номер Описание продукта
1000395659 Archer D20

Все вопросы касательно характеристик умных розеток или процедуры их заказа вы можете задать менеджеру OCS в вашем регионе или нашей команде TP-LINK по адресу tplink@ocs.ru.

Ежегодный саммит Google Meeting Solutions EMEA

Тренинг по построению беспроводной сети на решениях Aruba

Беспроводные решения QTECH. Аналитика покупательского поведения в местах продаж

На вебинаре мы подробно расскажем о линейке оборудования QTECH, которая включает компоненты современных беспроводных сетей, в том числе точки доступа, Wi-Fi контроллеры, для управления беспроводной сетью, а так же рассмотрим возможность применения Wi-Fi аналитики для анализа покупательской активности в местах продаж.