Быстрее быстрого: cверхскорость для Wi-Fi с новым маршрутизатором Archer C50 от TP-LINK

Май 2016 16 мая

Уважаемые партнеры
,
представляем вашему вниманию новинку от компании TP-LINK: беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор Archer C50 (AC1200) с поддержкой новейшего стандарта AC (Wi-Fi 802.11ac), скорость которого в 3 раза превышает возможности устройств серии N. Новый маршрутизатор доступен для заказа всем партнерам OCS.

Сегодня стабильное соединение и высокая скорость передачи данных — это базовая необходимость для любого интернет-пользователя. У нас нет времени ждать, пока загрузится видео, отправятся "тяжелые" фотографии, а онлайн-трансляция наконец будет показываться без сбоев и задержек. В полной мере наслаждаться интернетом на высоких скоростях позволит маршрутизатор Archer C50, который отлично подходит для дома и небольших офисов.

Компьютер или ноутбук, смартфон или планшет — какое бы устройство вы ни выбрали для отдыха или работы в интернете, будьте уверены, что вам не придется волноваться за качество и впечатляющую скорость. Устройства могут работать на разных частотах: 2,4 ГГц (скорость беспроводного соединения 300 Мбит/с) и 5 ГГц (867 Мбит/с).

Основные особенности Archer C50:
  • Поддержка новейшего стандарта беспроводной связи 802.11ac
  • Общий объём пропускной способности до 1,2 Гбит/с: до 867 Мбит/с на 5 ГГц и до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц
  • Две внешние двухдиапазонные антенны для максимального всенаправленного покрытия беспроводной сети
  • 4 порта LAN 10/100 Мбит/с — гарантия быстрого и стабильного подключения для игровых консолей, Smart TV, видеорегистраторов и прочих проводных устройств.
  • Порт USB позволяет легко создавать совместный доступ к принтерам, файлам и медиа для устройств в вашей сети или удалённо через FTP-сервер (Узнать подробнее)
  • Возможность подключения 3G/4G-модемов к порту USB (Проверить список совместимых 3G/4G-модемов)
  • Приложение TP-LINK Tether предоставляет простейший способ управления маршрутизатором с помощью устройства на iOS и Android.
  • Функция "Родительский контроль" позволит сетевым администраторам устанавливать политики доступа для детей или персонала.
  • Функция гостевого доступа обеспечивает отдельный доступ к беспроводной сети для гостевых пользователей.

Узнайте подробнее о характеристиках Archer C50: http://www.tp-linkru.com/products/details/Archer-C50.html

Информация для заказа в OCS:
НН   P/N
1000394811 Archer C50

С любыми вопросами по продукции TP-LINK или процедуре заказа обращайтесь, пожалуйста,
к вашему менеджеру в OCS или на e-mail
tplink@ocs.ru.
Если вы еще не являетесь нашим партнером, но хотите им стать, вы можете связаться с ближайшим
офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на сайте b2b.ocs.ru

Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.

Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

20 июня Unitsolutions совместно с Logitech проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.