MAC-овый сезон в OCS!

Февраль 2016 25 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о складском наличии CTO-моделей компьютеров Apple! СТО - это специальная сборка, технические характеристики которой выше, чем у базовых моделей. У нас на складе: MacBook Air, iMac, MacBook Pro и Mac mini. Мы избавляем вас от томительного ожидания заказываемых конфигураций и предлагаем забрать со склада уже готовые продукты. MAC-овый сезон в OCS – отличная возможность откусить от яблочка самый MAC-овый кусочек :)

Торопитесь – количество ограничено: как гласит народная мудрость, MAC-ов много не бывает!
Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Решения QTECH для предприятий госсектора: медицина, образование, администрации

Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365

Приглашаем Вас на вебинар "Возможности VBR для защиты облачных решений на примере Office 365", который состоится в пятницу, 21 июня.