MAC-овый сезон в OCS!

Февраль 2016 25 февраля

Уважаемые партнеры,

Компания OCS объявляет о складском наличии CTO-моделей компьютеров Apple! СТО - это специальная сборка, технические характеристики которой выше, чем у базовых моделей. У нас на складе: MacBook Air, iMac, MacBook Pro и Mac mini. Мы избавляем вас от томительного ожидания заказываемых конфигураций и предлагаем забрать со склада уже готовые продукты. MAC-овый сезон в OCS – отличная возможность откусить от яблочка самый MAC-овый кусочек :)

Торопитесь – количество ограничено: как гласит народная мудрость, MAC-ов много не бывает!
Информация для заказа >

По всем вопросам, связанным с продуктами или процедурой заказа, обращайтесь, пожалуйста, к своему менеджеру OCS или на адрес apple@ocs.ru.

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.